Lenovo

Наименование/описание товара
Код
Цена, грн
Кол-во
Код товара: 26149
16800 грн
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL179 (1760mAh)
BL-179, Lenovo A388, Lenovo A520, Lenovo A560, S760
Код товара: 21693
16800 грн
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL186 (1500mAh)
A668T, K2, A360, A326, A298, A560, S680
Код товара: 36331
15100 грн
Код товара: 36332
16800 грн
Код товара: 26146
16800 грн
Код товара: 28104
16800 грн
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL198 (2250mAh)
BL-198, Lenovo A830, Lenovo A850, Lenovo A859, Lenovo S860, Lenovo S880, Lenovo S890
Код товара: 21698
19600 грн
Код товара: 28105
16800 грн
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL203 (1500mAh)
BL-203, Lenovo A208, Lenovo A308, Lenovo A369i
Код товара: 21692
15100 грн
Код товара: 37435
16800 грн
Код товара: 22473
16800 грн
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL219 (2500mAh)
BL-219, Lenovo A850+, Lenovo A880, Lenovo A889
Код товара: 34589
15100 грн
Код товара: 34011
15100 грн
Код товара: 34012
16200 грн
Код товара: 36335
15100 грн
Код товара: 34010
Нет в наличии
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL171 (1500mAh)
LENOVO A390, BL171, Lenovo A60, Lenovo A356, Lenovo A500
Код товара: 24262
Нет в наличии
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL192 (2000mAh)
BL-192, Lenovo a300, Lenovo A526, Lenovo A590, Lenovo A680, Lenovo A750
Код товара: 21695
Нет в наличии
Код товара: 22476
Нет в наличии
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL214 (1500mAh)
A208T, A218T, A316, A269i, A305E, A360E, A300T
Код товара: 33246
Нет в наличии
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL242 (2300mAh)
Lenovo K3 Lemon K30 T, Lenovo A6000
Код товара: 27797
Нет в наличии
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL243 (3000mAh)
Lenovo A7000, Lenovo Golden Warrior S8 A7600, Lenovo K3 Note, Lenovo A5860 Golden Warrior S8 Play, Lenovo A5600
Код товара: 36336
Нет в наличии
Код товара: 31342
Нет в наличии
Акумулятор (HIGH COPY) Lenovo BL259 (2750mAh)
Lenovo K32C36 Lemon 3, Lenovo Vibe K5, Lenovo Vibe K5 Plus, Lenovo Vibe C2, A6020
Код товара: 40926
Нет в наличии